Индустрия туризма и гостеприимства динамично развивается и ждет новых управленцев. Учитывая приоритетные направления развития в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, стоит отметить, что вопрос подготовки конкурентоспособных специалистов в сфере сервиса стоит достаточно остро.
Выпускник образовательной программы высшего образования способен реализовывать основные функции управления предприятием сферы гостеприимства. В содержании программы отражены современные тенденции развития индустрии, запросы и мнения работодателей по подготовке высококвалифицированных кадров, особенности профессиональной деятельности. В ходе обучения студенты освоят организационные и функциональные структуры гостинично-ресторанной деятельности, актуальные сервисные и проектные технологии, эффективные модели и инструменты бизнес-планирования. Будущих управленцев сферы гостеприимства ждут практические занятия в ведущих региональных отелях и предприятиях общественного питания, решение реальных брифов от реальных работодателей. Это значительно усилит конкурентные преимущества выпускников и позволит быть успешными в различных направлениях развития индустрии туризма и гостеприимства